We make a living by what we get, but we make a life by what we give.”

Winston Churchill

Yayasan Anak Bangsa

Merupakan Organisasi non Profit yang bergerak di bidang Sosial , Kesehatan ,Pendidikan dan Lingkungan. Kami bertekad untuk dapat membantu masyarakat yang terdampak akan masalah sosial, kesehatan , pendidikan dan lingkungan.

Visi

Menjadi yayasan yang dikenal luas, Peduli, Amanah dan Profesional serta mampu untuk menjadi yayasan yang mandiri, kreatif dan inovatif.

Misi

• Meningkatkan pengetahuan keterampilan dan wawasan masyarakat dalam sosial, pendidikan, kesehatan dan linkungan.
  • Memberdayakan pengurus dan anggota yayasan dalam menggali potensi-potensi yang ada.
  • Menjadi wadah masyarakat untuk memberikan pelayanan kesehatan dan pendidikan secara layak yang memenuhi rasa keadilan.

Kata Sambutan Ketua Yayasan Anak Bangsa

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena dengan rahmat dan karuniaNya Yayasan Anak Bangsa Sumatera Utara yang bergerak dalam bidang kesehatan,pendidikan,sosial serta rehabilitasi narkoba dapat berdiri dan sampai sekarang ingin terus mengabdi dan menanamkan kepedulian demi sebuah perubahan bagi anak bangsa.

Kami sangat berharap kehadiran Yayasan Anak Bangsa Sumatera Utara dapat berguna dan bermanfaat bagi seluruh elemen masyarakat dan bisa bersinergi serta bisa tumbuh menyatu dengan Pemerintah dan anak bangsa.

Saat ini kami akan tetap terus berjuang mempedulikan kesehatan dan pendidikan terutama bagi warga warga yang mempunyai ekonomi menengah kebawah, sistem yang akan kami hadirkan adalah mereka pemerataan, dan besar harapan kami di dukung oleh segala elemen masyarakat, Pemerintah maupun pihak pihak yang peduli.

Kami juga akan hadir untuk kegiatan sosial serta peduli akan korban korban penyalahgunaan narkoba,dengan mendirikan Pusat Rehabilitasi Narkoba Anak Bangsa yang berpusat di Kabanjahe Kabupaten Karo Sumatera Utara.

Semoga kehadiran Yayasan Anak Bangsa dapat bermanfaat dan diterima serta bisa sama sama bekerja dan bekerja sama dengan semua yang peduli akan Kesehatan,Pendidikan,Sosial dan Rehabilitasi Narkoba,dan kami juga akan tetap belajar dan evaluasi serta menerima saran saran dan kritik untuk perbaikan dan kemajuan Yayasan Anak Bangsa.Sebelumya kami mohon maaf apabila terdapat kesalahan perbuatan,pelayanan dan kata kata yang kurang berkenan, mari kita sama sama saling mengingatkan untuk kemajuan kedepannya.

ERIANTO PERANGIN-ANGIN
Ketua Yayasan Anak Bangsa Sumatera Utara